Профессиональные навыки:
Опыт работы в общепите 6 лет
Опыт работы барменом, официантом, администратором, управляющим
Опытный пользователь необходимых в этой сфере деятельности программ в том числе 1С
Знание кассовой дисциплины и ведения отчетности, бухгалтерские курсы
Большой опыт в руководстве персоналом, обучении и мотивации, контроле качества обслуживания и приготовления напитков, блюд
Умение пользоваться любым оборудованием бара, кухни, грамотно составлять технологические, барные карты, меню
Опыт проведения инвентаризации, контролирования остатков, заказа продукции
Опыт организации и проведения всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг, мастер-классы)
Знание нормативных документов и опыт взаимодействия с контролирующими и проверяющими органами
Наличие личного автомобиля, прав категории "В"